Aviso Legal y Política de privacidad

Datos del titular

  • Titular: The Online Marketing Studio S.L. CIF: B87641197
  • Domicilio: Plaza Conde Valle Suchil, 1º D, 28015 Madrid (Madrid), España
  • Correo electrónico: info@theoms.es
  • Registro Mercantil de Madrid: Tomo: 32894, Libro: 0, Folio: 173, Sección: 8, Hoja:M592257. Inscripción: 1

Política de privacidad

En The Online Marketing Studio S.L. somos conscientes de la importancia de la privacidad y la protección de datos de nuestros usuarios. Esta es nuestra política para proteger la información de carácter personal que podamos recabar de nuestros usuarios.

Tratamientos de datos

La empresa responsable de los tratamientos indicados es The Online Marketing Studio S.L. cuyo resto de datos identificativos y de comunicación puedes encontrar al inicio de esta política de privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), te informamos que los datos que nos proporciones como usuario se tratarán para:

  • Si te suscribes para recibir automáticamente las novedades que publiquemos en nuestra web, tu dirección de correo electrónico se utilizará para hacerte llegar estas novedades.
  • Si participas escribiendo comentarios se publicará el nombre que hayas indicado. No publicaremos en ningún caso tu dirección de correo electrónico.

Todos tus datos personales se guardan en servidores ubicados dentro de la Unión Europea y bajo medidas de seguridad específicas que pretenden evitar el acceso no autorizado o la fuga de información.

Además, los datos personales que recabemos serán tratados de forma confidencial, aplicándose las medidas técnicas y organizativas establecidas en nuestra política interna de seguridad. Únicamente personal autorizado de nuestra compañía tiene acceso a la base de datos de usuarios, y sólo se accede a ésta con fines puramente estadísticos.

La base jurídica de todos los tratamientos indicados anteriormente es la del consentimiento; guardaremos la información necesaria para acreditar que otorgaste los consentimientos correspondientes cuando te diste de alta con nosotros. Podrás retirar en cualquier momento el consentimiento en tu perfil o solicitando la baja de tu cuenta.

Te informamos igualmente que te asisten los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y limitación del tratamiento sobre tus datos personales, pudiendo ejercerlos mediante escrito a la dirección del responsable. Tus datos los mantendremos mientras mantengas activo tu inscripción a nuestro boletín de novedades; si te das de baja, procederemos a suprimir tu perfil y conservaremos tus datos personales durante un plazo de tiempo de 3 años para poder dar respuesta a las eventuales responsabilidades nacidas del tratamiento de tus datos personales.

Todas las contribuciones (comentarios) que hayas realizado en nuestra web se mantendrán pero asociados a un usuario anónimo denominado “Usuario desactivado”.

Igualmente te informamos de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que consideres que el tratamiento de tus datos no está siendo adecuado.

Suscripción para recibir novedades

Desde nuestra web es posible suscribirte para recibir en tu correo electrónico novedades de nuestra compañía.

Para verificar que eres el titular de la dirección de correo electrónico que has proporcionado, te enviaremos un mensaje de verificación para que puedas activar la suscripción.

En cualquier momento podrás cancelar la suscripción siguiendo las instrucciones que aparecen en cada mensaje que te enviamos.

Utilizamos los servicios de MailChimp (operada por The Rocket Science Group LLC) para realizar el envío de este tipo de mensajes. Aquí puedes comprobar su política de privacidad

En ningún caso cederemos o utilizaremos tu dirección de correo electrónico para hacerte llegar comunicaciones comerciales de terceros.

Cookies

El acceso a esta página puede implicar la utilización de cookies (ES). Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarte como un usuario concreto y permite guardar tus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visitas.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  1. Rechazar las cookies de determinados dominios;
  2. Rechazar las cookies de terceros;
  3. Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  4. Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Formulario de contacto

En nuestra web existe un formulario de contacto para poder contactar con nosotros. Este formulario solicita la información mínima imprescindible para poder atender estas solicitudes: tu nombre y tu email. Estos datos que nos facilites serán utilizando únicamente para dar respuesta a tu solicitud, siendo la base del tratamiento de estos datos el interés legítimo existente entre la persona que nos escriba y nosotros.

 

Última actualización: 27 de junio de 2018